RIEGO CEREBRAL
Prevenir la falta de riego cerebral
En primer lugar es obligatorio eliminar alimentos muy fuertes o muy refinados que, depositando residuos en las paredes de las arterias, dañan especialmente las más finas de nuestro cuerpo: las arterias del cerebro. ( Para esto consultar con un experto en nutrición)
En segundo lugar hay que huir de los cinco mayores enemigos del cerebro. La falta de oxígeno, El sueño escaso, El tabaco, El estrés y Los disgustos.
El cerebro sin oxígeno es un cerebro inútil, es por tanto preciso pasear
o hacer algún ejercicio al aire libre.
2 recetas de comprobada eficacia:
Infusión
para tonificar arterias y venas cerebrales. Hacer la infusión con una cucharada
sopera de la mezcla de ginko biloba, mirtilo y alfalfa en ¼ litro de agua.
Tomar 3 infusiones diarias, una antes de cada comida.
El fósforo, y la grasa saludable son 2 elementos indispensables para la nutrición del cerebro; Podemos encontrarlos en grandes cantidades en: La médula ósea (la cañada de los huesos), pescado azul, ecitina de soja , semillas de sésamo, el queso gruyère, la yema de huevo, las almendras, avellanas y nueces, las alubias, las lentejas, el arroz, el aguacate, el aceite de oliva y el tocino fresco de cerdo.
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